CONFIDENTIALITE

Lorsque l' association Splash Bruxelles nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Vous avez le droit d'inspecter, de copier, modifier ou supprimer les informations personnelles que nous avons reçu. Si après avoir traversé notre déclaration de confidentialité, ou plus généralement, toute question à ce sujet ou le contact souhaite nous faire cela peut splashbrussel@gmail.com 


1. POURQUOI NOUS processus personnel? 
Vos données personnelles par Splash Bruxelles vzw traitées aux fins suivantes et motifs juridiques: 
 

  • Pour participer aux activités de Splash 

 

  • L'nvoi des bulletins d' information et des invitations. 

 

  • L' obtention subventionné par le gouvernement 



2. CE QUE NOUS DES DONNÉES DE TRAITEMENT?
Nous pouvons stocker les questions personnelles suivantes, recueillir et traiter les objectifs suivants: 

  • Données d' identification: nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail

  • Information d'identité délivrée par le gouvernement: numéro de carte d'identité, numéro national d'identification 

  • Caractéristiques personnelles: sexe, date de naissance, lieu de naissance, nationalité 



3. LES DONNÉES QUI TRAITÉS? 
Les données sont traitées par les membres du conseil d'administration ou bénévoles de l' Association Splash Bruxelles.

4. DISTRIBUTION AUX TIERS 
Les informations que vous nous donnez à fournir à des tiers avec nous si cela est nécessaire pour la réalisation des fins décrites ci - dessus.

 

5. MINEURS
Nous traitons uniquement les données personnelles des personnes de moins de 18 ans si le consentement écrit pour nous ont été faites par le parent ou le tuteur légal du mineur.


 

6. RETENTION
Splash magasin Bruxelles données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles il a été fourni ou exigé par la loi.


 

7. SÉCURITÉ DE L' INFORMATION

Que les mesures techniques et organisationnelles appropriées sont prises pour protéger les données personnelles contre le traitement illégal: 

  • Nous avons une politique de nom d' utilisateur et mot de passe sur tous nos systèmes; 

  • Nous faisons des sauvegardes de données personnelles afin de les restaurer à des incidents physiques ou techniques; 

  • Nous testons et évaluons régulièrement nos actions; 

  • Nos employés sont informés de l'importance de la protection des données personnelles.

8. VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNÉES 
Vous avez le droit d'inspecter, de copier, modifier ou supprimer les informations personnelles que nous avons reçu. Ici , vous pouvez nous contacter pour ce via l'adresse e - mail mentionnée ci - dessus. 

Vous pouvez également soumettre votre objection au traitement de vos données personnelles (ou une partie de celle - ci) par nous ou par l' un de nos rédacteurs. 

Vous avez également le droit de nous laisser transférer les données fournies par vous - même ou dans votre commande directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous donner légitimez avant de répondre aux demandes mentionnées ci - dessus.

 

9. PLAINTES

Si vous nous vous demandons de nous prendre contact une plainte au sujet du traitement de vos données personnelles.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte à l'autorité de protection des données (ACS): 

Rue Printing 35 
1000 Bruxelles 

https: // www.gegevensbeschermingsautoriteit.be 10. PROTECTION DES CHANGEMENTS association Splash Bruxelles peut toujours changer la déclaration de confidentialité. Le dernier changement a eu lieu le 18 mai 2018.

10. PROTECTION DES CHANGEMENTS

ASBL Splash Bruxelles peut toujours changer la déclaration de confidentialité. Le dernier changement a eu lieu le 18 mai 2018.

Avec le soutient de

  • Facebook - Black Circle

© 2018 by Splash Brussel vzw  - BE14 7360 5050 0183